刚来公司,同部门的的同事老是对我吼来吼去,想想还指望着她教我,就比较顺从她,经常帮他做一些杂活,没 20

刚来公司,同部门的的同事老是对我吼来吼去,想想还指望着她教我,就比较顺从她,经常帮他做一些杂活,没有学到什么东西,她也不让我做重要的事,也不教我,老板就说我上手慢,我很难... 刚来公司,同部门的的同事老是对我吼来吼去,想想还指望着她教我,就比较顺从她,经常帮他做一些杂活,没有学到什么东西,她也不让我做重要的事,也不教我,老板就说我上手慢,我很难过,不知道是走还是留,办公司其他部门的同事说我性格太弱,我也有种被人欺负的感觉,但是我的性格就是比较温柔型文静型的,我该怎么办 展开
丽美行
慢慢来,你能行
追问
已经来公司一个多月啦,我有点苦恼,自己主动问她又不耐烦,不懂多问一下就对我吼,我脸上比较薄