刚来公司,同部门的的同事老是对我吼来吼去,想想还指望着她教我,就比较顺从她,经常帮他做一些杂活,没 20

刚来公司,同部门的的同事老是对我吼来吼去,想想还指望着她教我,就比较顺从她,经常帮他做一些杂活,没有学到什么东西,她也不让我做重要的事,也不教我,老板就说我上手慢,我很难... 刚来公司,同部门的的同事老是对我吼来吼去,想想还指望着她教我,就比较顺从她,经常帮他做一些杂活,没有学到什么东西,她也不让我做重要的事,也不教我,老板就说我上手慢,我很难过,不知道是走还是留,办公司其他部门的同事说我性格太弱,我也有种被人欺负的感觉,但是我的性格就是比较温柔型文静型的,我该怎么办 展开
浩海闻瑶sg
刚开始都是这样的,你那个,资历浅,然后对各种又不熟悉,就像我老爸,和他的师傅学技术,开头碰,不让你碰,做错了都是你,说你实际上是他做做错了就,推到你头上 ,只要你做出来啦,熬出来了就好了,你看,毕竟你进公司像我们的是在外面打工的,那感觉不一样,反正就是,感觉不好就换一个吧,也没什么大不了,只要你那个,活好找,就是你有技术,你是你是有真实水平,还泡找不到工作吗?
追问
我想过辞职,但是老板肯定以为是我学不会自己辞职的,我想争口气,我们部门就我和她两个人,还是要问她,我经常做吃力不讨好的事,老板平时都不在公司以为我都在学东西,他说我反应慢,跟那个同事也讲过我学的慢,事后她告诉我的
追答
你上班有多久了?
wdvhui
都这样,她原来也是这样被欺负的,理解吧
玄冰摄魄
很正常,自己多自学,没事请她吃饭,她不把你当外人了就好。
鼟纛灥赣蠲

早点跑路最好了,既然你们的关系已经恶化,再怎么弄都留下一块疤痕,你只能跑路了
百度网友131e706
我觉得可以慢慢来
追问
我来公司40天啦,压力好大
追答
那我觉得你可以试着和他交流下