电脑怎么用u盘重装系统win7

幻之谁愚
  1. 首先要下载win7原版镜像文件,然后正常安装。至于win7原版镜像文件在哪里下载,百度【win7之家】进去官网,【win7系统下载】【Win7集成SP1微软原版光盘镜像下载】。关于系统版本,根据个人喜欢。关于32、64位:如果电脑是2g内存,建议装32位系统,如果是4g及以上内存,建议安装64位系统。

  2. U盘启动盘制作。1.插入u盘

    2.选上刚才下载的win7原版镜像文件。ISO后缀

    3点击【开始制作】  等十分钟左右完成备份。

  3. 把原来系统里C盘一些重要的东西先转移到其他的盘里

  电脑插上U盘,开机,选择从U盘启动。笔记本一般都有快捷启动选项,不同的笔记本型号开机按键盘上的F2或者F12等功能键不同,最好网上查一下。

 4.   安装过程。

  从U盘启动后,电脑立即进入下面的画面,做好选择后直接下一步。

  建议不要在此填写密码,一旦忘记难于解锁,设置选择,直接等到桌面出来,这就是原版的桌面。也就完成了系统安装

匿名用户
楼主你好!
u盘重装win7系统要先下载u盘启动盘制作工具,下载win7镜像,才能用u盘重装win7系统
http://www.upandashi.com/?zd还有不懂的可以看这里,希望能帮助到你

如果能帮助到你,希望采纳我的回复,谢谢
刚强还纯美丶宠物125
U 盘 改成 PE 了吗?