请各位达人推荐些单机游戏,实况足球,极品飞车,三国无双已经玩过了,类似的或者其他风格的也可以推荐。

我喜欢玩单机游戏,上面说的几个系列都玩过了。不知类似的或者其他类型的游戏还有些什么。电脑配置不高,AMD双核5000+,集显nvidia6150se,显存256,内存2G... 我喜欢玩单机游戏,上面说的几个系列都玩过了。不知类似的或者其他类型的游戏还有些什么。电脑配置不高,AMD双核5000+,集显nvidia6150se,显存256,内存2G,谢谢。
实况2011,极品飞车10,三国无双4和5,生化危机4都只能开低画质,高了就要卡。估计这个就是我电脑的极限了。
暂不打算更换配置。
百度网友ae6f99b1
《无双大蛇Z》和三国无双一个类型人物更多,要求配置和三国无双5差不多,如果想尝试恐怖游戏,可以玩《寂静岭4》和《生化危机四》相比更加的恐怖。我力荐一个单机游戏《崛起》很好玩但是不知道你可以玩不。可以尝试
aa
匿名用户
幻想三国系列 仙剑 古剑奇侠
樱花大战系列 风之轨迹 很多可选的 看你喜欢哪种风格的
baozeyu
三国志11
匿名用户
Second Split
GTA IV
丙帆q4
魔兽 植物大战僵尸 拳皇 游戏王