我想问大家,我爸得了肝癌晚期,现在特别盼着我结婚,可女朋友的爸爸现在也因为心脏病住院了,病情不稳定

我爸妈想盼着我赶紧结婚,可现在女朋友心里也不好受,她家人也没时间啊。我现在该怎么办啊。大家给我出出主意吧。胡言乱语者勿评。... 我爸妈想盼着我赶紧结婚,可现在女朋友心里也不好受,她家人也没时间啊。我现在该怎么办啊。大家给我出出主意吧。胡言乱语者勿评。 展开
fyqq1987
家长的心情可以理解的,如果你们感情好的话,可以先领结婚证啊,这样就算结婚了,办不办婚礼我觉得不是主要的。
追问
谢谢
知道大家庭
两难境地!不过还是建议不要为了心愿草率从事。
xian_e
我是懂得广西那有人治好肝癌晚期的,不是在医院的。
称云昆
在一个医院吗?????????
可怜。。。。。。。。。。。。。。
我也一样有过 ╮(╯▽╰)╭
平静下来 知己啊!!!!!!!!!!!!