面对老人家人强逼恐赫要钱,用尽言词恶骂的行为,我该怎么办啊?我无法平静的生活啊?

事过一周了,我已经给他们三万四千三百元了(刚入院费:1300元,住院费:3000元,手术费:30000元),现在老人家还在不停的强逼恐赫要钱.并用尽言词恶骂,交通部还是没... 事过一周了,我已经给他们三万四千三百元了(刚入院费:1300元,住院费:3000元,手术费:30000元),现在老人家还在不停的强逼恐赫要钱.并用尽言词恶骂,交通部还是没有反映,我怎么办?法律何在啊?我都崩溃了....... 展开
幸福靠自己设计
遇到此事算你倒霉!
这就是说不清道不明的事!主要是在于你这方面!怕老人的生命问题!
交通方面没有反应!也没说是你的责任!
那你已经不用理他们!
但要是你的责任的话,你就认栽吧!
你现在应该知道那些有钱的人为啥!一看撞到人,没死也叫他死的原因了!
一个死人二十多万!或者更多!了事!你弄一个残废!以后的生活就交给你了!
现在你就是老人的儿子!
懂了没老兄!凡事都有一个过程!挺住!这是生命的一课!好好体会!对你以后的生活不一定是坏事!加油!
追问
谢谢!15/3日早上我家小孩在花园骑车,由于花园艺员在浇花,将一条水管横摆在路上,水管破裂爆水,洒在我孩子眼睛里,当他睁开眼时与一位老人相撞,老人送医院说老人骨折了不能动了,就向小孩家里索要全部的医药费赔偿,而花园艺员管理处袖手旁观,置之不理,(我已经给他们三万四千三百元了(刚入院费:1300元,住院费:3000元,手术费:30000元),现在老人家还在不停的强逼恐赫要钱.
追答
如果是这样的话!
你已经做到仁至义尽了!
老人这样也可以说是工伤!管子破裂是他们管理处的责任!应与你一起承担!
还要搞清楚医院那方面!叫老人的家人拿出医院证明说明就是你家孩子造成的伤害!不要又出来个胃病!肠炎出来!也要你付钱!不能做冤大头!拿不出证明就没钱给!还有花园管理处不管,你也不管!对付无赖就用“赖”招对付!但如果人家势力大!你好汉别吃眼前亏!直接报警!
上当了的话可以告他们欺诈罪!浪费你们的时间、精力!
对了老人在工作时也没有弄一个警示牌啥的!就是她工作不到位、不规范。也有责任!
匿名用户
通过法律程序,可以找个律师咨询一下。
追问
谢谢
追答
不客气
语_风
背后找人给他点厉害尝尝。
罗开禄
寻求法律援助或这是电视台报道可能是做好的办法。