请问会声会影素材库的文件夹地址?

我的会会现在打都打不开了,头一天还好好的。我准备重新装一次,但是我在媒体库里剪辑了好多视频的片段,准备做mad的时候用,这些素材每次打开会会的时候自己就会出现在媒体库里,... 我的会会现在打都打不开了,头一天还好好的。
我准备重新装一次,但是我在媒体库里剪辑了好多视频的片段,准备做mad的时候用,这些素材每次打开会会的时候自己就会出现在媒体库里,但是我现在打不开会会了。

我知道会会自带素材库文件是smaple,但我要的不是那个。
请问自己剪辑的素材是保存在哪个文件夹目录里?
yuexl_245
  会声会影的自带素材除了能在smaple文件夹内找到外,你还可以看一下Editingstyle这个文件夹,也能给你带来一点惊喜的哦。

  至于你自己剪辑的素材,貌似没有默认的保存文件夹哦。你剪完了以后以后总是要创建视频文件的吧,这时会会一定会让你选择保存路径的呀,不会自说自话的就给你保存到它指定的路径下。我自己剪辑的素材,不管是对会会自带素材的剪辑,还是对外来素材的剪辑,我都会保存到自己指定的路径下,集中在一起,很好找啊。
  如果你在创建视频文件的时候,从来不自己指定路径,那也许软件会给你选定一个路径,但是这个路径一般会在安装文件夹下,你只有一个一个的去找了,虽然会费比较多的功夫,但如果能找到,也值。
追问
不是的,我还没创建视频文件呢!我是把自己下的电影拖到会会中,剪辑了需要的片段出来,然后就拖放到素材库里,每次打开会会后,素材库里就会自动加载这些剪辑好的视频素材,我就可以进行二次创作了。
但是现在是我找不到这些素材的存放地址了。
我并没有对这些素材生成过视频。
追答

没有保存过的视频,不管你怎么剪辑,其实还是原来的视频,一点也没有变。你可以做一个实验,将一段很长的视频剪一分钟出来,然后拖到媒体库,再将视频轨里的内容删除,把刚刚剪辑的一分钟视频拖到视频轨里,你可以看到飞梭栏里的修正标记挨得很近(见图)。

你如果把修正标记往右拉到底,你会发现,整段视频一帧不少,全在。

其实,你这样的所谓剪辑只是让软件替你在原文件上做了个记号,并没有真的剪辑,所以,任何文件夹里是找不到你所谓剪辑过的这段视频的。你可以把没有剪过的和你所谓剪过的这两个视频属性看一下,你会发现这是同一个文件。

所以,你想要看到你认为是剪辑过的视频,必须打开会声会影,这时软件的系统文件会把做过记号的视频缩略图显示在媒体库里,如果不打开会会,你根本无法找到你所谓剪辑过的视频文件。建议你以后剪辑的视频片段如果以后还要用,还是要保存一下比较好。像你这样的所谓剪辑,那只是临时文件。我也会这样做,但是那都是用过以后就不要了。如果以后还要用,我肯定会创建视频文件,将其永久保存。

匿名用户
可以发一个给我用用吗,期末考试拍视频需要剪辑