好看的爱情动漫画风好一点的

口水动漫:
《幸运星》——小彩我最喜欢的说。萌作啊,里面全都是美少女,但不是恋爱故事。
《南家三姐妹》——有好几部,挺搞笑的,无聊时候看看不错。
《草莓棉花糖》——超可爱的萝莉,挺搞笑得。
《学生会的一己之见》——全都是美少女啊,也有恋爱。
《今日的五年二班》——说一群小学生的故事,也很好看的。
《我们这一家》——跟南家三姐妹有点像,都是家庭剧。
《我的妹妹不可能这么可爱》——很好看很好看。2010新番。超爱的宅作。
《超元气三姐妹》——三姐妹日常生活,搞笑可爱。
恋爱动漫:
《CLANNAD》——很好看,第二季快哭死我了。
《学生会长是女仆》——人气很高的,也很搞笑,人物又美型。
《S.A特优生》——很搞笑,好看的恋爱动漫,结局很美满的说。
《好想告诉你》——特别好看。最近第二季又出了,很期待。
《我们的存在》——很强的恋爱物语。
《龙与虎》——也是恋爱的,挺搞笑的 声优宫钉就是萌。
《MM一族》——10月新番,画风很漂亮,也很搞笑。变态男也有春天~
魔幻的:
《魔卡少女樱》——这个超经典,结局我都看哭了的说。
《小鸠》——我看哭了,最后一集。特别好看。
《angel beats》——也算魔幻的吧、很好看的。超希望有第二季。
《梦色糕点师》——也挺好看的,还能学会做糕点。
《变身!偶像公主》——还挺好看的,就是三萝莉变身的故事。
《爱丽丝学院》——可爱的画风,很有意思。
热血少年动漫:
《海贼王》——这个没的说,经典经典。无比好看。
《食梦者》——10年10月新番。两个少年立志当漫画家。很有意思。
《妖精的尾巴》——魔法师的故事。我只看过一点。很好看。
《家庭教师》——到后面很好看,我同学极力推荐....- -....

嘛嘛嘛~~上面的动漫都很好看。但是我是女生,所以推荐的少年动漫少些。啊,不过楼主看的范围还是挺广的嘛,少女的也看过……再说这些动漫都超有意思……萌才是要素……所以楼主有时间可以慢慢慢慢一部一部去看...我就不罗嗦了……
惊金石
说多了眼花,我就推荐一个,纯爱漫画的经典之作,画风无可挑剔,感情深入人心。河下水希的 《草莓100%》。
a762942568
《Angel Beats》
《零之使魔》
《龙与虎》
《会长是女仆大人》
《染红的街道》
《夜明前的琉璃色》
《命运脉动》
《心跳回忆》
《灼眼的夏娜》
《吸血鬼同盟》
《十字架与吸血鬼》
《吸血鬼骑士》
《风之圣痕》
《CLANNAD》
《AIR》
《雪之少女》
《圣诞之吻》
《只有神知道的世界》
《TO LOVE》
chamdada
悠久之翼
会长是女仆大人
君届
白色相簿
clannad
龙x虎
初恋限定
草帽海贼团yf
好想告诉你
会长大人是女仆
龙与虎
CLANNAD
吸血鬼骑士
SA特优生
守护甜心
cherry蝎
我不知道那么多,只知道《百变小樱》,《守护甜心》《芭比公主之蝴蝶仙子》,我最喜欢这一部了,很好看,还有樱桃小丸子。