如果我要从中国向东绕地球一圈再回来,那我是不是要办很多签证?

每到一个国家就要办理一个签证吗??那岂不是要办上百个??据说,新加坡国籍可以免一百多个国家的签证??那中国国籍能免多少国的签证,畅通无阻??中国的护照到哪儿都通行的吧。... 每到一个国家就要办理一个签证吗??那岂不是要办上百个??

据说,新加坡国籍可以免一百多个国家的签证??那中国国籍能免多少国的签证,畅通无阻??

中国的护照到哪儿都通行的吧。
mymycherry
这要看你要在那待几天了。有些国家有转机签证。还有像欧盟的签证也分好多种。有的是签欧盟就可以去所有欧盟国家.你当然也可以单独签每个国家。
中国的护照。。。不忍心打击你。。。几乎是那都去不了,都的要签证。而且中国的检查的还严格,不容易签证。现在能好一点了吧。
我说的都是普通公民护照。要是外交护照就另当别论了。
左银扣
不用的。。有些国家之间有申根协议。就是,办一个加入这个协议的国家签证,就可以去很多国家
hchen92
http://www.360doc.com/content/10/0703/21/79294_36726443.shtml
这个你可以看看,虽然是2010年的,但是可以作为参考
青锋耿介
很强大