如何评价《大圣归来》这部电影

钵一
这是一部瑰丽的国产动画,自上映以来,好评如潮,目前口碑仍不断上扬。在排片被挤压的情况下,上映三天票房破亿,它创造了一个奇迹。

画面没有一般国产动画上畏首畏尾的小家子气,而是有点欧美风格的大全景,色彩鲜明,空旷辽阔。尤其是森林中的光线氤氲、湖水粼粼。让人甚至产生了实拍的错觉。

这是一部诚意满满的动画电影,耗时8年,终于制作完成。精致的场景,细腻的细节,无处不展现着主创的用心,也成为了近几年少有的动画电影佳作,以及当代国产动画终于有了3D景深、画面构图、色彩调配的新典范。

虽然它并不完美,但是这两个字:国产!诚意!足已让我们热泪盈眶……

《大圣归来》的出现,让你知道:原来我们认真起来,也是有希望赶上欧美动画电影脚步的。

近日,《大圣归来》原画手稿流出,正是动画工作者一帧一帧设计,一层一层渲染的呕心沥血,才带来这部国产动画的良心之作。

千万别以为只有主角才如此精细,其实就连一些酱油NPC角色都做的十分用心。八年打磨,终于看到了国漫崛起的曙光!
初醒君
刺激