有什么好看的电视剧(欧美的)和电影(校园的)

陈汤官
《公主日记》是迪士尼公司所创的一部电影,影片由加里马歇尔执导,安妮海瑟薇等主演,讲述一个纽约城里一个普普通通的女孩儿,甚至在学校被视为透明,但被证实是一个临近小国的公主,而后公主由皇后奶奶调教为举止优雅的真正公主,并最终选择担当起治理国家的责任的故事。有两部,挺好看的就是有些校园的电影。电视剧的话《犯罪心理》挺好看的,现在都出来了好几季了,看了会学很多心理学方面的东西,而且带一点推理不像泡沫剧那样平铺直叙,还有看它对口语英语听力也有很好的帮助。还有推荐几部电影都是欧美校园类《歌舞青春》《平民天后》《大学新生》的喜剧,<牛仔裤的夏天>1、2--------四个美少女共享一条神奇的牛仔裤,也很搞笑,<混合宿舍>1、2,<朱诺>,<反芭比》,<校园风云>,<大学新生>等。《恋爱假期》《录取通知》《平民天后》《冰雪公主》《千金转校记》《青春舞会皇后》也比较好看。
匿名宝贝2121
老爸老妈浪漫史
摩登家庭
生活大爆炸
小王子的星球球
越狱越狱越狱越狱。。。。。。。。!!
很好看很好看很好看。。。。。
而且米勒很帅 ~
h4671636
欧美,迷失,friends,surpernatural。都是完了的。
久久九九的
《吸血鬼日记》