请大家帮我看一下这道会计企业所得税题怎么做

某小型企业在2007年度自行申报的收入总额100万元,应扣除的成本费用合计为120万元,全年共亏损20万元,其主管税务机关经核查,发现该企业虽然设置了账簿,但账目混乱且大... 某小型企业在2007年度自行申报的收入总额100万元,应扣除的成本费用合计为120万元,全年共亏损20万元,其主管税务机关经核查,发现该企业虽然设置了账簿,但账目混乱且大量的收入凭证丢失,根据该企业实际情况,决定采用成本费用支出额和应税所得额率法核定征收企业所得税。应税多的率为20%,适用所得税税率为25%。该企业2007年度应缴纳的企业所得税额为()万元 展开
dupeng10
120/(1-20%)*20%*25%=7.5万元