viv0手机看小说怎么是横屏

viv0手机看小说怎么是横屏... viv0手机看小说怎么是横屏 展开
墨脱小鑫
你看看你的横屏模式有没有开启,如果没有的话,就是因为系统的问题造成的,其实现在看小说比较稳定的是手机qq浏览器的,这个软件比较的稳定,没有什么乱码和重叠的情况发生的,非常的稳定,很多的快捷方式随意的操作,没有任何的系统问题,你的这种情况都是可以自己进行设置的,设计非常的人性化的,
区妙双SG
你好
这个是有办法解决的,你把这个浏览器的旋转功能打开就可以了。
当他转回竖屏的时候你再关掉哦。 这个你看小说的haunt也可以使用
现在比较流行的方式---手机QQ浏览器阅读。这个是很好的平台的,、
里面为大家提供了十分多的资源,还是免费使用的哦。
灬性本善
看小说的时候,系统会直接的给你设置一般是横屏的,你要是想看竖屏的也可以设置的。然后我在用手机QQ浏览器看小说的时候,都是非常的轻松的就能把自己想看的小说给下载出来。然后能根据我的喜好去看横竖屏。还能自动的调节屏幕的亮度,能随意的保护我们的眼睛。
Beautiful_1104
如果使用的是自带浏览器的话,可能就是在设置里边出了问题。可以打开设置,然后去看是否可以调节为竖屏。如果不可以的话,那就换一个浏览器用吧,自带浏览器的功能都不是很完善。像手机QQ浏览器是我一直在用的,它就可以在菜单-设置里进行屏幕设置,并且还可以设置为随系统自动旋转,这样就很方便了。而且它的安装包又小,放在手机上还是很合适的。