百度文库中资料为什么下载的资料都成为html网页文件,无法打开。

这2个月,不知道为什么,在百度文库上下载资料,不管是EXCEL,WORD,PPT等下载后都无法使用。用另存为时:保存类型为MaxthonDocument,用其他任何一种下... 这2个月,不知道为什么,在百度文库上下载资料,不管是EXCEL,WORD,PPT等下载后都无法使用。用另存为时:保存类型为Maxthon Document ,用其他任何一种下载软件,下载下来就变成了html文件,这是怎么回事?请高手看一下原因。 展开
briancheng85
查看下载来的html,如果文件体积很小(10多kb)就是下载错了。
换个浏览器,建议google chrome/firefox。
如果体积大概数百kb或mb,你可以尝试用winrar重新命名扩展名为.pdf/doc,再尝试打开。
梧桐锁清秋1314
你用下搜狗浏览器试试。
coolboy酷男
一般要是迅雷应该有可以选择网页下载!如果是这种状况,一般都是在用下载软件是出的问题...
影月singgy
一般用下载软件下会出现这种情况,多等一会儿,它会自动跳转为原格式。