2015年少女时代人气排名!

手机用户58236
韩国应该是允儿、泰妍、jessica、yuir、徐贤 、tiffany、秀英、sunny、孝渊
中国:jessica、允儿、泰妍、徐贤、tiffany、yuir、秀英 sunny、孝渊
日本:jessica yuir 允儿 泰妍 秀英 帕尼 徐贤 sunny 孝渊
jessica没退队之前,队内人气是前三的 海外人气比较高 允儿因为是门面人气也很高 日本也把jessica认做门面 所以人气也不低 泰妍韩国人气不错 海外也不错 都是前三这样 yuir刚出道那会儿人气和允儿差不多高 现在不怎么样了 总的来说 jessica 允儿 泰妍是上位圈 秀英 sunny 孝渊是下位圈 其他的就一般了 忘采纳~
Rainie雨儿
韩国金泰妍毋庸置疑 金泰妍在韩国人气最高粉丝最多这是官方显示 林允儿是知名度高人气没有泰妍高 中国人气郑秀妍最高 jinyuner
楸语如茵
之前回答的排的好像不是官粉的排名………在韩国应该是泰妍,允儿,郑秀妍,tiffany,yuri,徐贤,Sunny,秀英,孝渊才对
泰泰泰过宠你i
泰妍在韩国女idol第一毋庸置疑,都看得到的,,solo火的更是没话说。允儿也很好,徐贤和帕尼现在也是大势啊。。
narakuz
中日和欧洲应该是jessica,韩国是允儿,泰妍