有人知道这个是什么游戏吗??我忘记了,求助😌😌

取名还是找爹去
猫咪收集(~ねこあつめ~)

顾名思义,这款游戏就是以收集各种各样的猫图鉴为乐趣的手游。玩法非常简单,玩家只需要在自己家放置好各种猫咪喜欢的玩具和食物,然后等着各种各样的猫咪大驾光临就行了。至于这些猫咪什么时候出现,什么时候走,统统是随机事件。游戏里面的通用货币是小鱼干,分为金色版和普通型。猫咪在家玩完玩具之后,作为感谢(或者该说赏赐?)的小鱼干,用来购买更多的玩具。

每个猫咪有自己的性格,好动的就喜欢抓抓摸摸,喜静的就趴在各个角落,特殊物品会有特殊猫咪(比如高级猫粮能够吸引胖猫过来,然后一口气吃光光)。

总之这是一款非常适合猫奴们的放置游戏,基本不用花费太多时间和金钱,只要在碎片时间,看看主子们的萌样就已经够了。
st云cc
ねこあつめ,中文的话,译为猫咪后院普遍些...
追问
哦哦谢谢谢谢
😊😊😊😊