找本小说:主角是一个星球的最后一个战士,被人追杀穿越到了一个全是女人的地方,最后又穿越到了地球

急求小说的名字谢谢了... 急求小说的名字 谢谢了 展开
天涯鸟巢
娱乐百晓生

是《异世风流种》
内容简介:
有这么一个世界,这里没有男人,只有女人,而且这里没有任何的法律,只要你的力量够强,拳头够硬,你就能为所欲为。 如果一个男人进入了这个世界,而且这个男人身背传宗接代的重任,那他会怎么做? 睿朦说:“先把力量不强的美女统统推倒,一边推倒一边修炼,等力量够了再去推倒更厉.......
百度网友9452a4f
是《风流女儿国》,不是《异世风流种》