演而优则唱的歌手

哪些演而优则唱的歌手唱出了些好听的歌曲.比如他不是歌手的,却有单曲唱得很好听... 哪些演而优则唱的歌手唱出了些好听的歌曲.
比如他不是歌手的,却有单曲唱得很好听
tjshiu
他们唱的歌好听的不多,基本上都是口水歌一类的,或者干脆就没红。

袁泉《孤独的花朵》《暗恋》
李冰冰《吻我的样子》
范冰冰《飞鸟》
赵薇《一直下雨的星期天》
《微小的部分》(到这张专辑的时候她才刚学会唱歌)
秦海璐《幸福回味》
周迅《看海》(这首歌很口水的)
《伴侣》(这首还不错)
陆毅《告白》
陈坤《月半弯》(他还属于唱歌不错的)
陈好《分手后的夜》
黄奕《第一个夏天》
瞿颖《加速度》
黄磊《我想我是海》(算是早期演而优则唱的)
刘嘉玲很久以前和张信哲唱过一首经典的《有一点动心》
关之琳许多年前和刘德华唱过一首好听的《相约到永久》
kristy311
现在一般演员都学着出专集了,
刘若英,莫文慰 比较有成绩的那种
183club也是
赵微也唱了很多歌,(本人不敢恭维)
内地的话袁泉出专集了,好像还蛮红的
MK毛毛
我靠这实在是太多了,大部分演员都开始唱歌了,不管唱的杂样,都出~
陈好,范冰冰,黄圣依(准备出),刘亦菲,赵薇,袁泉,韩雪等等,但唱的好听的没几个。我个人感觉赵薇现在出的歌都挺不错的,韩雪也可以,比其他几个都强!
Jacqueline8
赵微 周迅 陆毅
woshiqiqi420
陈坤 月半弯