一部关于僵尸的电影 讲的全人类被一个病毒感染了 大部分人变成了僵尸的样子 男主角好像是一直在杀那些被感

的人然后好像一次被那些感染者抓住了发现那些人的头头是他老婆(或者女朋友反正是有关系了额),他老婆要他和4个女感染者配种其他的女的都绝育了。。男主角把那4个女的杀掉了还有就... 的人然后 好像一次被那些感染者抓住了 发现那些人的头头是他老婆(或者女朋友反正是有关系了额), 他老婆要他和4个女感染者配种 其他的女的都绝育了。。男主角把那4个女的杀掉了 还有就是最后一架飞机飞到了男主角的城市 飞机里有一男一女未感染。。他们已经用核弹炸了好几个城市了 准备炸男主角的城市 男主角最后在飞机上好像要阻止轰炸 但是没成功貌似
(男主角变的越来越血腥每天杀那些他认为不再是人类的人 最后发现不是别人变异了 是男主角这些相貌没被病毒改变看上去免疫病毒的人发生了变异 变得嗜杀)
-。-没有人知道么? 又想起一点开头 貌似是人们都被感染了病毒 男主角被一个老头或者老军人救了 他们住在军火库里 那老头每天带男主角出去杀僵尸。。后来老头挂了 男主角就自己一个人住 貌似找了个富人的房子住 后来就1个人杀僵尸。。
踢地球玩
没看过 关注中 丧失电影我大概看了百分之九十五,只要找到资源的都看过
没看过,不过和你讲的剧情有个很像的,不过是女主角!生化危机!!!很好看!!
追问
额 我看过生化危机
飞飞_斌
倒数毁灭
匿名用户
要百度搜索哦
泽水彩i
威尔史密斯的我是传奇?是不是还有一条狗?
追问
不是 我是传奇我看过