魔兽世界国服3.35版本邪冰DK输出手法

不要宏,要详细点的输出循环... 不要宏,要详细点的输出循环 展开
别让我有下辈子
我是冰17邪54的天赋,看了很多帖子受益匪浅,我也去试了,确实不错。一般我起手先血血天天,然后增效,再放天鬼。然后就是暗冰血天血天…然后只要在里面穿插缠绕和号角即可。你还要留意其他DK的伤害百分比,总是肉搏,缠绕排前三的。你就要努力向这些技能靠拢。多多练习多问多看总会打好的。还有雕纹,现在主流就两种搭配法,差异也不大,网上一搜就OK了。呵呵,祝你好运
狂暴的酱油
BOSS战:起手式—开SP—邪—冰—天—血—血—符文武器—天—天—血—血—石像鬼—
循环式—邪—冰—天—血—血—天—天—血—血—往复循环 当然也赞成开怪前开大军
缠绕就不多说了在你等符文的时候就可以放了
小怪战:起手式—开SP—死亡凋零—邪—冰—传染—天—天—血液沸腾—血液沸腾—往复循环
zj19880930
起手式 血打 血打 天打 天打 天鬼 付文武器 天打 天打 天打
天打流 冰触 瘟打 血 血 天打 天打 天打 天打 循环
凋零流 冰触 瘟打 血 凋零 天打 天打 血打 血打 循环
哈利灬你妹
……自己研究 或者去看NGA比较好