坦克世界选什么坦克好

坦克世界选什么坦克好... 坦克世界选什么坦克好 展开
zjj863
看你的打法了。S系HT(重坦)正面皮厚,防御力高,但是血少
S系MT(中坦)速度快,T54的王八壳子脑袋特别硬(200mm)
缺点:火炮精度低,比较看RP,装填速度慢(游戏规则:火炮口径越大,装填越慢,T54的一种100mm炮例外,那个是怪物,不讨论)
M系:走HT路线需要经过坑爹3连坑:M3格兰特,T1,M6三个坑,这三个车确实不行,但是过了之后,就有了金刚脸T29(炮塔正面200多mm的装甲,100mm炮以下无威胁)但是注意你的车身,脆得和豆腐一样,所以玩M系HT,如何藏好你的车身是关键(只露脑袋的M系HT给人一种很无力的感觉)
MT路线的话,T20之前只能说是个射速挺快,精度很低(比S系低)的近距离巷战支援坦克,T20全装之后可以打打狙击(但是那90炮也很诡异,有时候手动瞄比自动瞄还容易打飞)到M26潘兴之后,你就是T54的最佳搭档了,因为T54虽然速度快,装甲后,但是火力只能算一般,这时候对付一些特别硬的家伙就需要你了,M26火力是HT中最强大的,吃点老鼠啊,T30什么的容易的。(不过自身也相对脆弱,幸好机动力还不错)
D系一直就是狙击手,火炮精度极高(黑豹2的75mm100倍径炮,0.26的精度不过威力不足。105mm炮0.28的精度,但是弹药费太贵,一发1200)但是自身来说,除了虎王以上的坦克可以说硬之外,其他的都是很脆的。
威斯卡斯轮业
sycause
刚开始用火炮好些,既可以熟悉地形,又可以学习别人的走位、战术什么的,但是要小心轻型坦克捅屁眼,要选坦克的话,重型坦克集团刚正面,这游戏打的就是装备。。。咳
aasionee
看自己的习惯吧,苏系、德系、美系各有特点吧,不过好像一般说苏系的整体比较占优,因为游戏是白俄罗斯开发的...
桃子6666
S系的重坦
地球中国妖艳女
选 美洲豹 跟美洲虎