win2003 server中了EXE文件夹病毒,怎么查杀,或者可以用什么免费的杀软来防御服务器?回答说硬件的就算了

强调一下,只需要给我说下专杀EXE文件夹病毒的工具,我有几个试过,但都不行,只能是暂时的,杀完以后过段时间又有了,我只有在服务器上装了个自动点击精灵,每隔一段时间点击查杀... 强调一下,只需要给我说下专杀EXE文件夹病毒的工具,我有几个试过,但都不行,只能是暂时的,杀完以后过段时间又有了,我只有在服务器上装了个自动点击精灵,每隔一段时间点击查杀一次,但很麻烦,而且占用内存。是不是局域网传播的病毒,也有可能是我插入U盘中的病毒。
可以提供个针对服务器感染这种病毒的工具吗?最好有下载地址。要正规下载网站的。谢了非常感谢好的回答我一定采纳。
cnsunfeng
server2003做桌面操作系统吗?360安全卫士和360杀毒应该可以查杀。但360安全卫士并不支持2003操作系统,处理完成之后,建设把360安全卫士删掉,只保留360杀毒。

如果server2003是做服务器操作系统使用,那么就不要使用服务器去上网,做好相应的防火墙设置,一般应该不会感染病毒
以默啊4l
exe病毒,推荐你用u盘杀毒专家,可以完全清除这个病毒的。还能自动修改因病毒而损坏的文件和系统。
随风飘荡25
exe病毒,你下个u盘杀毒专家,全盘杀毒下,可以完全清除这个病毒的。
钴光
推荐
用360安全卫士加微点查杀并修复系统。性价比最高的应该是360