健脾胃的中药

健脾胃的中药我母亲脾胃很不好,一直靠药物维持,我想给她用中药根治根治。... 健脾胃的中药
我母亲脾胃很不好,一直靠药物维持,我想给她用中药根治根治。
手机用户48863
健脾胃的中药:
健脾胃选择中药确实是个明智的选择,因为中药既无副作用,又能治标治本,非常的符合中医理念里的“养”的概念。
在中医理念里,脾胃是一个人的整个消化系统,脾胃就是其实胃病的根本原因还是在脾胃,这个地方出了毛病就会理所当然的出现一系列的胃病,要想彻底根治胃病就得从脾胃做调养,改善脾胃失调的情况。而中药的作用就是这个道理。要说健脾胃的中药的话,我个人确实不怎么了解,我嫌自己熬药麻烦,不过偶尔在电视上看到过一种养胃茶,就是一种人家已经配好中药成分以及比例的中药养胃茶,说是能够健脾养胃,我就买了试试,喝了1个多月真的把胃病调养没了,现在胃相当的好,去检查也是检查出慢性胃炎已经好了。所以你可以用这种专业的中药养胃茶调养调养你的脾胃,虽然1盒300多,细算的话一天也就几块钱,但是效果确实非常的不错,而如果你自己熬的话一天其实也得花上个好几块钱。
参考资料:http://shoucang.baidu.com/qwbudjcuq
Oo草木之灵oO
你好,你说的症状太笼统了,用中药根治是挺好的选择。中医药治疗在这方面很有特长,但是需要辨证治疗,才有很好的疗效。请找中医辩证论治之后再开药吧!那样会很准确。
maoyacindy
补中益气汤