自己家的台式机想换一个显卡,我听人说我这个配置显卡好像有点太低了。麻烦各位帮忙看看出出主意? 105

电脑型号技嘉G1.SniperB5台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei5-4430@3.00GHz四核主板技嘉G... 电脑型号 技嘉 G1.Sniper B5 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-4430 @ 3.00GHz 四核
主板 技嘉 G1.Sniper B5-CF ( 英特尔 Haswell )
内存 8 GB ( 宇瞻 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器 冠捷 AOC1950 1950 ( 19.1 英寸 )
光驱 先锋 DVD-ROM DVD-232 DVD光驱
声卡 英特尔(R) 显示器音频 @
网卡 英特尔 Ethernet Connection I217-V / 技嘉
现在我想用Lumion 发现太低端了。我想问一下各位,更换显卡应该如何选择,最好告诉我如何选择显卡,授人以鱼不如授人以渔,我不想就知道一个显卡型号,最好就是告诉我以后我该如何升级自己电脑配置,太小白了。辛苦各位大大
一百分也没有人理我。。。这是要闹哪样啊?
lrh3321

百度显卡天梯图,从图上找个性能够,并且你买得起的型号。下面的是旧的。

四代i5的话,建议R9 270、R9 270x、GTX660、GTX750Ti这个级别或更高的型号

当然,换了高性能的显卡可能功率就提升了,所以也要考虑电源是不是够用的问题。