农村宅基地确权测量的面积比老宅基地证的面积小,确权应该以哪个为准

范晨晨阳阳
这还用问,如果老宅基地证 时间在有效期的话 , 当然是按照老宅基地证上的面积 、四至范围、 农村宅基地确权第一步就是收集资料,确权做到有法可依 有证可循 这里的证就是指 土地证 、
通俗来讲 有土地证 ,土地是人家的 只要不超出土地证上的面积 人家爱建多大面积 就建多大面积,明白不
追问
我的老宅基地证是1987年人民政府颁发的、还在有效期吗有效期指的是什么意思.多谢了求详答。
追答
有效  !!
再详细就详细不下来了 土地证放好 最好能复印一份另找地方存放 ,可以拿着土地证去乡里边土地局地籍 说明下情况