《勇敢的心》对中国电影创作的启示 15

merrymaria
《勇敢地心》特别吸引人的地方
1.音乐震撼:听过以后,才知道,什么是心灵的自由,如主人公在青山白云间,放马奔腾。
2.风景优美:原汁原味的大自然,风景美不胜收,与时代背景很统一,很和谐。
3.剧情简单而不乏味:父兄之仇,杀妻之仇,终于揭竿而起。没有曲折与婉转,就是直来直往,大气磅礴。同样与主题相应的很和谐。
总结:其他各个方面都做的很到位,上面三个吸引人的地方,也就是中国电影创作需要改进和提高的吧。
古装 史诗才是好作品 其他都是浮云
所以涌现了 英雄 黄金甲 卧虎藏龙 夜宴等超级大作
中国上下5000年 历史老本丰富 啃完再说
valli

无论多么弱智,都有可能获得成功。