移动硬盘读不出来了

500G西数移动硬盘,摔过一次,现在插上电脑后可以听到硬盘的转动声,电源指示灯正常,但电脑上没有任何提示(我是WIN7旗舰版),请问是怎么回事大篇的分析就免了,直接上解决... 500G西数移动硬盘,摔过一次,现在插上电脑后可以听到硬盘的转动声,电源指示灯正常,但电脑上没有任何提示(我是WIN7旗舰版),请问是怎么回事
大篇的分析就免了,直接上解决方法,成功就给分
咸菜水牛
不是数据线坏了,是里面那个连接端口松动说着摔坏了,在百度找到了答案也解决不了,直接拿去维修,另外就是盘即便坏了东西都是可以完全修复的,勿犹。
追问
能自己解决还是尽量自己解决,维修坑人啊,动辄大几百…………确认是接口坏了我就自己拆开看看?反正摔坏不保修…………
追答
楼主大人自己拆不行的,这个不是电视机,看您的意思是过保了但是也要拿去维修,其实接口坏的的话换个或者维修下没多少银子的,自己拆不行。如果是还在保修期就拿去修,另外移动硬盘不要碰撞,容易损坏里面的针脚。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
Richie_S
从你的情况来说,最大的可能就是硬盘供电不足导致无法识别,可以外接电源,这个硬盘上一般有外接电源口,也可以买一天双头USB数据线,就可以得到很好的解决
追问
这款500G的没有外接电源,以前可以正常使用,摔过后当时没看,过了几天要用时才发现读不出来了,确认是供电问题吗
追答
你摔过了?那就不一定了,有可能是摔坏了,但是你至少先可以先试一下,是不是供电的事,换一个双绞线就没问题啊
liqingkong5201
一般摔过以后没烂灯还亮都还能用(除非进水),上在仁兄说的可能对,因为w7的就不太好用(而且我们这里的也没有多少个是正版的,起版很贵的,还不如原装机的Xp)很多人都说W7不好用,你试一下到别的电脑去试吧,到XP试一下,再不得的就到修这个的行家去看,一般他们都会修。
追问
几个月前曾微量进水……一掉到水里瞬间就捞起来了,当时有些接触不良,不过晾了一会儿就好了,之后就没发生什么事,刚用别人的XP试过了,一样没用
帐号已注销
Win7系统问题,我的移动硬盘也是这样的,插到XP上,就显示正常。
追问
啊很抱歉,刚在同学的XP机上试了下,也没提示,跟我的一样的症状…………
以前我的机子都读取的很正常的,里面有400多G的资源啊…………