JSP从后台获得的数据用EL表达式只能获取第一个ID的数据

后边ID为2/3/4等数据改如何获得呢<s:iteratorvalue="%{#request.data}"var="data3_9">获得数据${data3_9.tim... 后边ID为2/3/4等数据改如何获得呢
<s:iterator value="%{#request.data}" var="data3_9" >
获得数据 ${data3_9.time} 只能获得ID为0的相应的数据,接下来ID为1的话改如何获得呢
xlcok
你现在后台打印一下,看看实际长度。
追问
长度没错啊,所有数据都取出来了,JSP页面没有循环所以只能出现第一个ID的数据,请问这个循环怎么写呢