java 怎么监听 另一个窗口按钮

已经有了PanelclassB并且添加了buttonB和FieldTextclassA建立Framea,b将buttonA和label添加到framea中点击button... 已经有了 Panel class B 并且添加了buttonB 和FieldText
class A 建立 Frame a,b 将 buttonA 和 label 添加到frame a 中
点击buttonA 打开Frame b 并且添加啊 panelB = new B()
问题是怎么设计 才能使 点击buttonB 关闭 Frame b 并且 使label显示fieldText的文字
因为要求 class B 做成 Panel 如果直接在Frame a 中插入 新panel要简单的多
好麻烦 举个例子吧 用java做的Email窗口 点击 联系人按钮 打开联系人窗口
输入新联系人 点击完成 关闭联系人窗口 同时 Email面板地址栏显示 输入的地址
大概是这个感觉
bluesky21th
class B {
A aaa = null;
public B( A objectA) {
aaa=objectA;
}

buttonB 的单击事件中() {
aaa.label.text = FieldText.getText();
}