qq电脑管家怎么样才能QQ加速

老猫养基日记

每天登陆qq电脑管家半小时就可以增加1天的QQ等级活跃天。

登陆qq电脑管家方法:

下载安装qq电脑管家后打开qq电脑管家,然后点击左上角的qq头像就可以登陆电脑管家。

爱上一个人V
升级到最新版本,然后进主页面,右上角有一个QQ等级加速,登录了,每天登录软件管家半个小时就能加速了,可以额外增加一天的经验值,今天的加速要明天才能体现。

个人推荐别硬QQ软件管家,不是太好用,还是360的好,QQ等级神马的都是浮云
逝去的雪001
尊敬的腾讯电脑管家用户您好:
您需要关联您升级的QQ,然后打开实时防护,保持三十分钟以上,即可为您增加一个活跃天数
,另外建议您在加速的同时更多的关注我们的新功能,我们一直在进步哦,我们最新的2合1杀毒版在保持一如既往的轻巧和不卡机的同时,
增加了诸多的新特性,集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”
2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
电脑管家下载地址 http://guanjia.qq.com/download.html
帐号已注销
管家首页有一个QQ 等级加速,你只要点一下,再关联的QQ 号,输入你的号和密码,就可以了,你挂一天的相当于挂两天,希望对你有用!
qq9469725
只要关联了QQ号码,并开启QQ电脑管家实时防护,当天使用超过30分钟,就会在原QQ的升级基数上加1天。

如果对您有所帮助 望采纳