如果人类没有感情会怎么样

a当且仅当
你将不会再爱你的爱人和亲人,就算是他们死了对你来说也没什么两样。你将不再害怕失去,不再害怕死亡。不会再留恋任何东西,变成一个机器变成一个工具。因为有感情所以才造就了现在的人类才有所谓的希望,没有感情的人类创造出来的世界注定是单调的
匿名用户
如果没有情感,人类就不会有社会化存在,在进化历程上,情感是人类不可或缺的一种技能,每个人都会是独立的个体,相互不相往来。动物若是不相往来,或许还能凭借力爪存活下去,人若离群,必死无疑。
肥淳美娄戈
如果感情要用金钱能够买到的话,那么我今天对你的回复就是金钱了?
感情不是金钱能够买到的。
感情是一种发自内心的真诚。
不管彼此是不是认识对方。
只要感觉,只要相信感觉。
那就有感情。
我现在回答你的问题,是用真诚的态度来诉说的真实的想法。
所以,我对你就产生了感情。
很单纯,很真诚的那种~
其实这样的感情这这个社会中已经很少了。
因为有了电脑,有了网络,更多的人愿意选择用网络来沟通而不用当面沟通的方式。
其实不是人们不愿意选择当面沟通的方式,而是人们害怕,害怕被欺骗,被伤害,所以选择了拒绝。
我曾经也是这样一个人,自卑,害怕。可是,后来当我放开了自己的心,我才发现原来世界不是我们所想的那样冷酷,可怕。
相信感情,至少你还有亲情。
相信感情,至少你还有选择真诚的权利。
相信感情,至少你还有选择相信别人的机会。
相信感情,你就不会被隐晦占据了你的世界。
相信朋友,相信爱情,相信亲人。就算被骗,也是吃的一次教训。
我是这样认为的。所以,更多的时候就算被骗,我也选择相信别人。因为,只有我相信了对方,我自己做到了问心无愧,真诚对待。我才会知道别人给我是什么样的结果。我才会晓得这个人是不是我要交往的真诚的朋友~
朋友,请你放开自己的心,让自己生活的简单而快乐吧~
诺托儿
没有感情的话就没有了现在的人类
追问
那么现在的一些人为什么这么无情?
追答
弱肉强食,现实生活,人也是动物的一种,大部分的人还是有人性的,那日本侵略中国对中国老百姓的屠杀为什么那么无情?出现不平的事情就要去解决,包括武力!当然尽量开始用合法的手段去处理,其次是自己要武装自己,落后软弱换不来同情和赞美!
扰龙逸利rI
世界会更好
追问
为什么
追答
没有贫富差距没有战争不是很好嘛