NBA 2k13的背打怎么弄? 10

百度网友c4601ed
运球过半场,面对篮筐,或者接球,面对篮筐。nba的球员大多数喜欢在左右侧45度或更接近篮筐的的低位进行单打。
  持球后,面对篮筐,左侧低位单打,先按住小键盘del键(我设置的抢板/盖帽),马上就可以看到球员做出背对篮筐的动作,然后同时按住方向键,下键和右键 SD,一直按着,就会看到球员做出往篮筐里面慢推的动作,此时按投篮键,就会出现原地转身,停一下,在投篮,这种失去了单打的的意义,推了半天最后一个原地投篮,浪费体力;
  如果你按住方向键的时侯,慢推几步,同时按住enter加速键(enter键有快攻加速跑动,背推加速的意思),再按投篮键5,马上就会出现乔帮主黑曼巴经典的翻身后仰跳投动作,感觉超爽投不投的进球,这就看手感了,说的是左侧,右侧的话,方向相反,这个就要看自己摸索了,还有看你是用手柄还是键盘玩,操作键设置熟悉程度,也会让你玩游戏更轻松)
  不要往篮筐推的太靠里,太近就会出现以小勾手就结束这次进攻,上述动作只有同时按住不放,特别是背打时候的方向感,以及背篮时间不要超过5秒,否则算进攻为例。
liuyishi066
  运球过半场,面对篮筐,或者接球,面对篮筐。nba的球员大多数喜欢在左右侧45度或更接近篮筐的的低位进行单打。
  持球后,面对篮筐,左侧低位单打,先按住小键盘del键(我设置的抢板/盖帽),马上就可以看到球员做出背对篮筐的动作,然后同时按住方向键,下键和右键 SD,一直按着,就会看到球员做出往篮筐里面慢推的动作,此时按投篮键,就会出现原地转身,停一下,在投篮,这种失去了单打的的意义,推了半天最后一个原地投篮,浪费体力;
  如果你按住方向键的时侯,慢推几步,同时按住enter加速键(enter键有快攻加速跑动,背推加速的意思),再按投篮键5,马上就会出现乔帮主黑曼巴经典的翻身后仰跳投动作,感觉超爽投不投的进球,这就看手感了,说的是左侧,右侧的话,方向相反,这个就要看自己摸索了,还有看你是用手柄还是键盘玩,操作键设置熟悉程度,也会让你玩游戏更轻松)
  不要往篮筐推的太靠里,太近就会出现以小勾手就结束这次进攻,上述动作只有同时按住不放,特别是背打时候的方向感,以及背篮时间不要超过5秒,否则算进攻为例。从2k11玩到2k14不要再玩了,不喜欢玩2k13,太假,不联防基本防不住,玩的最好的是2k13的空接,2k14只有空接和小抛投不会,其他的玩腻了!!!!!
追问
我玩的13不是键盘玩
小吾狸
是抢篮板和盖帽那个键
昌红云tH
应该是shift按键把
追问
手机上要的哪有键盘
BAE504
应该是W吧
追问
手机玩的啊