1982年农历11月24日午时出生

1982年农历11月24日午时出生... 1982年农历11月24日午时出生 展开
mintjingwen
【出生时间】
公历1983年1月7日11点至13点
农历壬戌年十一月(冬月)廿四日午时
【生辰八字】壬戌、癸丑、乙未、壬午。
【天干本气】水土、水土、木土、水火。含1木1火3土0金3水
【中气藏干】〇金、〇水、〇火、〇土。藏0木1火1土1金1水
【余气藏干】〇火、〇金、〇木、〇〇。藏1木1火0土1金0水

✪正五行八字有两种测法:
①天干+地支本气:含1木1火3土0金3水
结论:★★★☆★先天五行缺金
②天干+地支本气+地支中气+地支余气:共含有2木3火4土2金4水
(年柱地支【戌】的中气和月柱地支【丑】的余气里各藏一金,不缺金!)
结论:★★★★★先天五行俱全!

✪纳音五行八字四柱:
年柱壬戌大海水
月柱癸丑桑松木
日柱乙未沙中金(又有金!)
时柱壬午杨柳木

△命主是大海水水命——壬戌年出生的人都是大海水命——八字的基础;
▽日元乙木阴木花草木——代表命主自身——八字的核心。

照录《命理学》三命通会对这副八字的批语,仅供参考:
乙日壬午时生,以印绶学堂论,乙木在午位处于“长生”状态,以壬为印绶,丁为食神,己为财星。午是丁与己的临官禄地,如果月通水气,文章秀丽;不得月令,衣禄一般,能通也属好命。
【冬月】
此月生人,伶俐却性急,近贵多计较,易招障害。务得人和,做事努力,各位自得。初限(25岁之前)难为,中限(25岁至50岁)灾涉色情,晚运(50岁之后)大好,享子孙福。
【廿四日】
此日生人,为人伶俐,做事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱。好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。
【午时】
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪敏,极端主人,奢侈浪费。

命主今年32周岁,属过来之人。可以自行核对命书说得是否靠谱。命理学信命讲命,但主宰人的命运的永远是也只能是我们自己!