请问这道题怎么写呀?急求!!!

A1652302901
2.大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是:三国周郎赤壁。
3.A,D(B选项,故国:这里指旧地,当年的赤壁战场。不知道对不)
4.正是这种身受迫害、怀才不遇和壮志难酬的悲愤,一种无人理解而寄托于江月的旷达。——“人间如梦”两句是诗人由江山的推移和自己“早生华发”而发出,激起一种自己老之将至而壮志未酬的深沉苦闷,就不能不感到自己的渺小和惭愧。这种对比英雄自愧功业无成的伤感,不正包含了一种积极向上的精神吗?
入动意4748
3.选A,D(B故国指赤壁古战场,C“樯橹”不是比喻,是借代的修辞手法)