谁知道这个二次元妹子是谁??

其实我是百度那她做头像的。。可是朋友问起的时候竟然不知道是谁。。求告知!!... 其实我是百度那她做头像的。。可是朋友问起的时候竟然不知道是谁。。求告知!! 展开
匿名用户
枣铃
游戏《Little Busters!》及其衍生作品中女主角之一,恭介的妹妹。从小在哥哥的庇护下长大,不懂得如何与人交往,极度怕生。
喜欢猫,在学校里养了一群猫,经常跟它们在一起玩耍,被理树看见时却不愿承认。由于不善措辞,经常会以高踢腿代替吐槽来回答对手。因口头表达能力差,吐槽时总喜欢动用强烈的踢腿(high kick)来代替言语,真人是她主要的吐槽对象。
呆毛也傲娇
Little Busters!(Key社出品的恋爱冒险游戏)枣铃(なつめ りん / Natsume Rin)声优:田宫トモエ /民安智惠民安智惠原画:Na-Ga生日:9月2日(处女座)身高:153cm体重:43kg三围:77-54-80血型:O型角色曲:RING RING RING!称号:不擅长与他人交流的高贵小猫 、铃大人恭介的妹妹,也是理树的同班同学。Little Busters初期队员里唯一的女生。长发里藏有一个铃铛发饰,喜欢蜂蜜。在恭介的溺爱中长大,非常怕生,不擅长与他人交流,不懂得如何表达自己的感情,因此除了初期Little Busters!的成员以外,没有其他的朋友,甚至不敢面对陌生人。但在喜爱的小猫们的面前却爱摆出大姐姐的架势,课余时间都几乎是在与小猫们玩耍,给小猫们起的名字都复制自各领域的名人。因口头表达能力差,吐槽时总喜欢动用强烈的踢腿(high kick)来代替言语,真人是她主要的吐槽对象。自认为自己是littlebusters初期5人里唯一的正常人,讨厌别人把自己与其他4个笨蛋混为一谈,尤其讨厌肌肉男真人,但是却对理树言听计从。在KEY 10TH Anniversary官方人气投票中排名为Little Busters系列之第4名(总排名第9)。
prayerlose
Little Busters!
枣铃(なつめ りん / Natsume Rin)
罗梓杨
Little Busters 枣铃
q909793199
Little Busters!的枣铃