求推荐美剧!犯罪类的!

每集一个小故事,串起来又有一个大情节的那种,疑犯追踪,妙警贼探,都市侠盗这种的,主人公不要是警察或者侦探!烧脑程度和我说的那几部差不多就行。越多越好!... 每集一个小故事,串起来又有一个大情节的那种,疑犯追踪,妙警贼探,都市侠盗这种的,主人公不要是警察或者侦探!烧脑程度和我说的那几部差不多就行。越多越好! 展开
百度网友2bea5e0
hustle 飞天大盗。主角是一群骗子,劫富济贫(伪)顺便调戏警察之类的的,不过是英剧,其中的骗局诡计很有意思;

Dexter 嗜血法医。主角是白天是警局的法医,晚上是连环杀手,内心斗争以及与身边人的周旋是看点

Breaking Bad 绝命毒师。主角原来是化学老师,诊断出癌症后开始制毒贩毒然后默默黑化变成大毒枭的故事。个人觉得这部戏最黑暗系,黑化的过程看的很心塞。
追问
Hustle看过一点,英音实在不习惯,剩下两部都是分集剧情吗
追答
dexter一整季是一个完整的故事~分集的话感觉几集一个故事吧~不是很明显的感觉,breaking bad不是
潇子玉

罪恶黑名单

《罪恶黑名单》是由美国NBC台制作,乔·卡纳汉执导,詹姆斯·斯派德、梅根·布恩等主演的罪案题材电视剧。[1] 该剧集悬疑、高智商罪案等多种刺激元素于一身,讲述了一位绰号“红魔”的前军事情报官员兼犯罪交易中间人,与菜鸟FBI分析师合作,根据红魔手上的“黑名单”逐个抓住各路罪犯的故事。[2] 该剧第一季于2013年09月23日播出。第二季于2014年9月23日播出。[3]