黄金白银现在投资怎么样?

冒涵容wb
  黄金市场属于全球性市场,没有任何个人或财团有足够的资金能够操控全球黄金市场,因此黄金价格能够一直保持在反映实际供求关系的水平。黄金的价格全球统一,没有交易商的报价敢偏离实际范围,因为一旦报出偏离的价格,全球就会有大量的投资者进行无风险套利。由于黄金市场无法被人为操纵,投资者在价格公平度方面就得到了最大的保障。

  金银的投资前景还是很好的,随着中东局势的紧张,石油价格的攀升,希腊债务问题的逐渐明朗,以及欧债问题的逐步解决,对金银来说都是利好的。而且如果QE3方案的实施会迎来新一轮的各国央行的放松货币政策以刺激经济,从而引起物价的持续上涨,金银等贵金属作为一项很好的套期保值工具的前景还是很乐观的,加上金银的需求强劲,进一步推动金银价格的上涨,但是近期由于相关政策不明朗和希腊债务问题的影响,短期内金银的价格波动还是比较大的。
持续追求微细节
现在的黄金白银投资即都是属于贵金属投资,投资风险比较大点,但是回报也是很可观的,相对于白银黄金投资,白银投资能够成本门槛低,风险和回报也是个人承受范围内的,白银投资更客观点,在现在也是更大范围的适合中小的投资者选择。但是切记投资有风险,入市需谨慎,不太抱有贪婪心态。
三千梦道AL
黄金白银T+D:可买涨买跌,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的资金就可以全额投资,资金利用率高
想做黄金白银T+D,去邮政银行,浦发银行,民生银行,平安银行或者建设银行办网银是最好的,回家上网登录网银即可开通黄金白银T+D,只不过你在开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万分之4,而且平今仓免费),同时提供行情买卖指导,想做好黄金白银T+D:价格走势方向判断,心态和低手续费是最关键的!黄金白银的价格受欧美经济指标和国际动荡事件影响最大(比如欧美失业率,利率,通胀率,动乱,战争等等),所以平时要关注国际消息面再结合技术面综合分析价格走势,我自从2009年就开始做这个了,现在可以更好地把握这个市场的行情走势
雪琴妩W
黄金白银T+D:可买涨买跌,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的保证金就可以全额投资,资金利用率高
想做黄金白银T+D,去建设银行,邮政银行,浦发银行,民生银行或者平安银行办网银是最好的,回家上网登录网银即可开通黄金白银T+D,只不过你在开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万分之4,而且平今仓免费),同时提供行情买卖指导,想做好黄金白银T+D:价格走势方向判断,心态和低手续费是最关键的!黄金白银的价格受欧美经济指标和国际动荡事件影响最大(比如欧美失业率,利率,通胀率,动乱,战争等等),所以平时要关注国际消息面再结合技术面综合分析价格走势,我自从2009年就开始做这个了,现在可以更好地把握这个市场的行情走势!望采纳
swd404564242

百度网友552d186
现在投资的各个市场都比较困难,因为东西全部都在长价。不过相对比来说,投资黄金白银比其它都要靠谱