内向不善于表达宅男这样的男生适合怎么样的女生

颖洛angel
我觉得活泼开朗的女孩子可以让内向的男孩子变得开开心心,不过这也要看男生喜欢什么类型的女生。
匿名用户
找个活泼开朗,爱笑,外向的女生。
不过宅男自己也要改变一下,尽量多出去走走,要不然女朋友会不喜欢的。
womendeai_2010
说句难听的,这种男生谁都不适合他。
爱情这种东西是要主动的,并且要双方心理上的契合的。而总是把事情都窝在心里,不去表达,不能打开心扉,让别人懂你。即使勉强在一起了,这种爱情也很难长久。
所以把你的感受说出来,勇于表达你的喜欢,才能遇到真正属于自己的爱情。
丶雨中丨漫步o
感觉应该是可以找个差不多可以说话的,而不会太能说的那种,时而可以哄哄,其实我也是内向的,电脑上聊的挺好,现实就不行了,所以慢慢了解,按性格来,急不来
居芝析夏
不是吧,宅男顾名思义是整天在家里呆着上网的男孩
内向和'宅'是不同的,有小小的区别,因为有些宅男不内向的
而有些内向的却不'宅'