对网上出现很多浦口浦厂二村二手房出售表示疑惑不解,想在那买房,但担心有什么不利因素,希望知情人告知

我是一个刚毕业工作没几年,因为手头没多少钱,想在南京浦口买个二手房,先结婚,我最近在网上看到浦口浦厂二村有好多房源,价钱还行,可我奇怪的是为什么浦厂二村有那么多二手房在出... 我是一个刚毕业工作没几年,因为手头没多少钱,想在南京浦口买个二手房,先结婚,我最近在网上看到浦口浦厂二村有好多房源,价钱还行,可我奇怪的是为什么浦厂二村有那么多二手房在出售呢,是不是有什么不利的原因呢?那位大虾对铺厂二村了解的给点建议呀,我纠结啊
最近我还听说在江北买小户型的房子银行不给贷款了,真的吗?晕啊,谁知道确切消息啊................
过往秋客
给你个建议:二手房只要证件齐,并能够迁移自己的户口(你可以去该房屋所在派出所户政科查),如果能迁移户口说明这个房屋没有在拆迁范围,即使以后拆迁你也不用担心,只要该房过户成了你的名字,这个时候就是拆一平还你1.4—2平不等(根据各地情况而定),所以不要担心,交易的时候一定要找正规中介。
江北买小户型房子银行不给贷款的问题你直接去银行问就知道了,何必让自己晕呢,问题已经给你很详细的解答,觉得可以就请给分,还有不清楚的可以进一步交流
追问
我现在想买房,面积没要求,但手头只有十几万,又想买房的地点交通不要太不方便就行,不要没产权的安置房或者小产权房,我在江东门这上班,能找到吗?你知道哪有房子吗?
追答
你补充的问题是很容易解决的:你在网上看看,一般正规的中介都在网上有房源信息的,可以看看21世纪不动产(上市公司)
天外——余音
具体的问题得看你的具体情况了,最好是找一家中介公司资讯一下。
我爱我家,这个公司是全国连锁公司,信誉是不错的,我以前通过他们租过房子,不过是在北京。但是,南京也有他们的分公司,你可以去试一试。