成人高考选什么专业好?

蹉蕴和鄞林
我觉得你还是学机械制造类的比较好,出去了好找工作。我就是学计算机的,也是成人教育,我的同学出去找工作没有一个是关于计算机的,而且现在的计算机高手太多了,找工作太不好找了。磨具加工虽然还是有点冷门,但是以后磨具加工的前景还是很难预料的。所以,保守起见,我觉得还是机械制造类的可靠谢。
甫用0hYkT
热门专业
专升本热门专业:机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、工商管理、市场营销、会计学、经济学、金融学、法学、人力资源管理、采矿工程、测控技术与仪器、电子信息工程、通信工程、土木工程、化学工程与工艺、动画、艺术设计、医学类专业和护理专业等。
高升专热门专业:工商企业管理、会计电算化、机电一体化技术、物流管理、人力资源管理、动画、计算机网络技术、市场营销、电子商务、国际经济与贸易、行政管理、经济管理、商务英语、应用化工、建筑工程管理、模具设计与制造、电子信息工程技术、计算机信息管理、艺术设计、护理等等。
考试科目
1.专升本考试
(1)哲学、文学(艺术类除外)、历史学以及中医、中药学(一级学科):政治、外语、大学语文。
(2)艺术类(一级学科):政治、外语、艺术概论。
(3)工学、理学(生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类等四个一级学科除外):政治、外语、高数(一)。
(4)经济学、管理学以及职业教育类、生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类、药学类(除中药学类外)等六个一级学科:政治、外语、高数(二)。
(5)法学:政治、外语、民法。
(6)教育学(职业教育类一级学科除外):政治、外语、教育理论。
(7)农学:政治、外语、生态学基础。
(8)医学(中医学类、药学类等两个一级学科除外):政治、外语、医学综合。
(9)体育类:政治、外语、教育理论。
上述科目实行全国统考。除日语、俄语由各省(区、市)自行组织命题外,其他科目均由教育部统一命制。各科命题范围不超出《全国成人高等学校招生复习考试大纲》。
匿名用户
成人高考比较好考的可以选择:工程科类,经济类,法学类,管理类

善于人际的可以选择管理、法学,
喜欢工程技术的可以选择工程类科
数学功底不错的,尝试经济类
导师小向

成人高考选择专业的话,可以选择很多的,比如说机电类专业,这个专业还是目前比较好的专业,选择这个专业对今后的工作还是很有帮助的!
白又又F

成考专业普遍有:语言类、土建类、教育类、管理类、技术类、法律类、设计类、金融财会类、医学类、金融财会类、机械电气类、电子信息类等。每个专业类别考试的科目也会有所不同,高起专的话就只考语、数、外三科,选择文科或理科专业,数学卷子会有不同。高起本的话就是考语数外三科外,文科还要考史地,理科还要考理化,文理科的数学考的内容会有所不同。