07/08赛季欧冠利物浦被谁淘汰,双方进球人是谁,0809赛季呢被谁淘汰,进球者分别是

夏至线0819
07/08赛季欧冠利物浦半决赛被切尔西淘汰
第一回合 04.23 利物浦1-1切尔西 第43分钟,库伊特的进球让利物浦取得领先;第95分钟,红军后卫里瑟一次诡异的乌龙头球让切尔西从客场幸运收获平局结果。
第二回合 05.01 切尔西3-2利物浦 德罗巴和托雷斯各入一球。进入加时赛,兰帕德和德罗巴先后建功,巴贝尔扳回一城。切尔西以总比分4比3淘汰利物浦,历史上首次进入欧冠决赛。

08/09赛季1/4决赛依旧被切尔西 淘汰
第一回合 04.09 利物浦主场1-3被切尔西逆转,托雷斯第6分钟就为红军取得梦幻开局,但此后伊万诺维奇头球梅开二度,德罗巴包抄建功帮助切尔西完成逆转。
第二回合 04.15 切尔西主场4-4战平利物浦,总比分7-5淘汰对手晋级四强。上半场奥雷里奥和阿隆索破门,下半时德罗巴、阿莱士、兰帕德连追三球一度逆转比分。但卢卡斯和库伊特连入两球再次逆转比分。第89分钟,兰帕德梅开二度扳平比分。
释枫翼
07-08赛季,贝尼特斯率领利物浦在半决赛加时赛中负于切尔西,半决赛首回合,利物浦坐镇主场,凭借库伊特的进球以1-1战平切尔西;在客场,托雷斯的进球帮助利物浦在90分钟内战平切尔西,但兰帕德和德罗巴在加时赛的进球,帮助切尔西最终以4-2的总比分淘汰了利物浦
2008/09赛季欧洲冠军联赛继续展开1/4决赛首回合争夺。坐镇主场安菲尔德球场的利物浦在先入一球的情况下却连失三球最终1-3不敌切尔西,保持了14个月共32场主场正式比赛不败记录被蓝军终结,本赛季欧冠赛事首遭败绩;此役翻盘胜出的切尔西则结束了7场欧冠客场不胜尴尬记录并且牢牢掌握晋级主动权。托雷斯首开记录,但伊万诺维奇利用角球梅开二度逆转,德罗巴则再补一刀锁定胜局。
bayin510210
那年应该是被切尔西淘汰吧,双方打成4:4的经典是不是那一年啊。