神舟笔记本电脑质量怎么样?

本人想入手一台神舟优雅A560PI7D1,没用过神舟的电脑,请用过神舟笔记本的网友帮帮忙... 本人想入手一台神舟优雅A560P I7 D1,没用过神舟的电脑,请用过神舟笔记本的网友帮帮忙 展开
taojie8710
普遍的评价应该是:用用还行,时间长了可能稳定性不如一些所谓一线品牌吧,可能平凡死机,不确定性太强了,看你人品。买便宜电脑就别买神舟了吧。如果想买性能好的电脑那就买神舟的也行,因为价格实在便宜,大不了玩两年扔了重买。听说神舟的主板极差~所以使用时间长了稳定性就差了。
田宜博
很好,我的是优雅CV27,我用了一年多了也没有出什么问题。就是外壳软,因为要节省成本嘛。还有就是散热不太好,上网一般60度左右,所以说神舟的温度正常就是60度左右。还有神舟的光驱声音太大,不过用着没什么毛病。神舟的就这三个缺点,其他都很好。
gyjh67890
一句话 别买。
1:买机器还不到半年就返厂三次。第一次赶上春节,返厂三十天左右。第二次和第三次都是二十多天。除非如果你想让你的电脑体验一下长途旅行的快感的话,那么就选神州。(神舟的总公司在深圳)
2:在买电脑一个月左右的时间,开机不认硬盘。结果重新换了一块硬盘。如果你有好奇心想见识一下笔记本的硬盘是什么样子的话,那么请选神州。
3:在第三次返厂回来,取机器的时候,光驱又坏了。同时,在同样问题没有修好的情况下又增添了新的毛病:开机后鼠标无法移动。
级别不够无法插入返修单为证。但事实胜于雄辩。你问问周围用过神舟的朋友就知道了。
我的同学有用联想的,戴尔的,惠普的,三星的。这两年来还只有三星没有和售后打过交道。当然任何事情都都巧合的因素存在。我只能说想神州这种底线品牌,从机器细节的做工,到售后维修都是一流烂。像联想、惠普的售后维修站我都去过(陪同学去的)他们的工作人员都有特定的工作服,服务态度也较好。如果你去神州的服务站就知道谁究竟是大爷了。
酷星宇网络
  1. 神舟笔记本以高性价比得到了消费者的喜爱,神舟如今的笔记本细分为天运、承运、优雅、精盾、战神、超级战神以及小本系列;消费者尤其喜爱神舟的优雅系列笔记本,这个系列的笔记本集美观、高性能、性价比、高工业设计于一体。神舟笔记本如今已经冲出国门,在东南亚、韩国等地区销售。

  2. 神舟笔记本拥有4大系列产品:“精盾"系列强调”高品质“,配置和外观都更加强悍;“优雅”系列强调“舒适性”,在配置和价格都比较优秀的基础上,提供更加精美的外观和更加人性化的设计;天运系列强调“低价格”,在配置够用的基础上,极大地压缩产品售价;“承运”系列强调“高性能”,在价格合理的基础上,极大地提升产品配置。

名不好就受气
我买了个天运1400,2700块钱,两年前买的,感觉还行。。

配置低,有些卡,质量还行,没出故障基本。。