求推荐现言虐心小说。 10

小王老师教育解答

现代言情虐心小说有:《何以笙箫默》、《一路繁花相送》、《谁的青春不迷茫》、《夏至未至》、《小时代》。

1、《何以笙箫默》

《何以笙箫默》是作家顾漫创作的长篇小说,于2003年9月起在晋江文学城上连载,首次出版于2006年1月。该小说讲述了何以琛和赵默笙因一段年少时的爱恋牵出一生的情缘,并执着于等待和相爱的故事。

2015年1月10日,根据该小说改编,由钟汉良、唐嫣主演的电视剧《何以笙箫默》首播。

2、《一路繁花相送》

《一路繁花相送》是2009年百花文艺出版社出版的一本图书,该书作者是青衫落拓,生长在—个江河湖泊众多的城市,做着朝九晚五的办公室白领工作,过着寻常城市女子的生活,闲暇时喜欢码字,借别人故事抒发内心感受。

3、《谁的青春不迷茫》

《谁的青春不迷茫》是由中信出版社出版的作家刘同的小说,讲述奋斗小青年刘同十年逆袭人生故事。写给那些都市中焦躁不安困惑迷茫的年轻人的一部作品。一个人,十年光阴;一座城,瞬息万变。第八届中国作家富豪榜文化盛典上,《谁的青春不迷茫》获封年度“最佳励志书”。

4、《夏至未至》

《夏至未至》是当代作家郭敬明创作的长篇小说,首次出版于2005年2月。

该小说讲述了独自一人前往浅川中学读书的女孩立夏与傅小司、陆之昂、遇见等人对梦想的追逐,以及各自对心中那份小小爱情的平淡守护。小说语言清新忧伤、意象纯粹干净,是郭敬明校园小说中的代表作。

5、《小时代》

《小时代》是作家郭敬明创作的系列长篇小说,共包含《小时代1.0折纸时代》《小时代2.0虚铜时代》和《小时代3.0刺金时代》,于2007年11月起在杂志《最小说》上连载,2008年10月首次出版,并于2011年12月出版完结篇。

该小说以经济飞速发展的城市上海为背景,讲述了林萧、南湘、顾里、唐宛如这四个从小感情深厚,有着不同价值观、人生观的女生,先后所经历的友情、爱情,乃至亲情的巨大转变。

小说在上海上流社会展开,以后现代主义的叙述方式,在物欲缩影中阐释着主人公的生存状态,并引发了各界对于其中物质主义倾向和拜金色彩的强烈批判。

暗夜神觞
《谁来成全爱》作者:闲闲令
《佳期如梦之海上繁花》作者: 匪我思存
微虐,透漏着淡淡忧伤的文,是本人比较喜欢的
《当时已惘然》
舞衍舞烟
杠上恶魔少爷
还在路上看风景
残月恋
畔畔sky
推荐你一本如下:
书名:爱如曼珠生花
作者:成钰 | 完本 | -
内容标签:现言 励志 豪门世家 虐恋 契约 白领
主角:陈鸣 苏曼
文案:
“你长的也不错,还是个处女,你要是愿意出去卖几次,肯定能帮我还钱的。”
被现场抓到跟别的女人滚床单还欠下巨款的男友跪着求她。
“想要我放过他,签下这个合约,一年内生下我的孩子。”
大概是彻底的死心,她鬼迷心窍的签下了合同,成为了那个陌生男子生孩子的机器。

可以去各大手机应用市场下载“橘子小说”就可以观看。