歌词中出现走过去,前面是个天的歌曲名字叫什么?

耳总豆頁i0

<<上海一家人>>

  • 1992年出品,李羚主演,通过一家普通上海百姓人家描写大上海30、40年代沧桑的电视剧。

  • 女主角李若男,是最具上海风情的女强人。她漂亮、得体,还有少女般的娇嗲;她识大体、能忍辱负重,无论遇到情感还是生意上的挫折,她都是全家人的支撑;要说她是“女强人”,却看不到她泼辣、吆五喝六,她的成功不是挣来的,而是用善良、大度的心去赢来了;而她又是穷苦的邻家女出身,她的成功是所有弄堂里的人的梦想,所以,石库门的上海人都喜欢她。

  • 要生存,先把泪擦干, 走过去,前面是个天!

  • 从来女子做大事,九苦一分甜, 唱上一曲行路难,难在跨心坎。

  • 千折百转,机会一闪; 细思量没有过不去的关!

  • 要生存,先把泪擦干, 走过去,前面是个天!

  • 埋我痴情终非我所愿, 直等到那一天要把全部奉献。

  • 夜深路远,有苦自承担; 晨风起太阳升,看到你双肩!

  • 总相信,那一天那一天会为我来临, 就与你,再一次再一次地欢笑同行!

百度网友1f84d44
相信那一天