电脑系统重装后.如何才能删除原有的电脑系统

jsntr88

  删除方法:

  1、找到当前系统盘,右键点击,选择“属性”;

  2、点击“磁盘清理”;

  3、正在进行扫描;

  4、扫描结束,在弹出的窗口点击“清理系统文件”;

  5、再次进行扫描;

  6、在弹出的窗口中找到“以前的windows安装”并打勾,点击“确定”;

  7、等待清理完成。

今天我又瘦了啊

找到当前系统盘,右键点击,选择“属性”,点击“磁盘清理”,正在进行扫描,扫描结束,在弹出的窗口点击“清理系统文件”,再次进行扫描。

  1. 电脑重装之后,将C盘之外的磁盘全部格式化,然后右击C盘 点击属性 点击磁盘清理 找到以前的windows安装 打勾 点击确定,会弹出确认删除的对话框,点击删除文件就可以了.

  2. 电脑上安装系统,可以用大白菜启动U盘方式。这个可以直接替换,就不需删除原先的系统了

  3. 具体步骤:
    1、在其它电脑制作启动U盘,下载系统安装镜像文件到启动U盘。
    2、设置电脑能以U盘启动,这可搜索如何设置U盘启动。
    3、U盘启动电脑进入大白菜菜单,选02进入WIN8PE。
    4、解压下载的系统安装镜像到硬盘非系统盘的一个独立目录夹内,按下载的系统安装文件类型选择安装方式,是Setup.exe类型,运行该程序,进行系统安装。
    5、安装进程完成后重启选以硬盘启动,完成后续安装后系统设置,直至进入系统桌面。

咎晴霞5I
这个是在电脑系统重装的时候就要删除的,安装版的系统在安装时,有一个选项是,把C进行格式化,这样的话,原来的系统就没有了,前提是你原来的系统是装在C盘。
匿名用户
加入时把音乐等导入空白的ITUNES后直接拖到IPOD上面就行了。
想删除的话点IPOD前面那个小三角,然后选音乐删除就行。

2. 把IPOD里的东西拷回电脑硬盘,整理,重新导入ITUNES,设置新的资料库。

3.建议以后在重装前备份ITUNES资料库。

插上IPOD,进入IPOD那个盘
选工具-文件夹选项-查看
选上“显示所有文件和文件夹”
然后进入出现的隐藏文件夹ipod_control
把music文件夹拷贝到电脑就行,那里面存的就是音乐和电影

但音乐和电影的名称是乱了的4个字母,要改成原来那样,参照下面那个回答:

其中的重命名功能千千静听也有。
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
知道怀仁
重新安装XP 指定你以前系统的盘符 会自动格式以前的盘符。
如果安装WIN7 必须手动去格式化之前的系统盘符 在重新装系统。
如果盘符出现双系统,自己不了解系统,就不要操作,以免系统瘫痪。

祝你成功