360浏览器看视频出现卡顿现象

我是WIN10系统。用的360浏览器是IE内核。最近看视频出现卡顿。但声音没一点问题。画面总是会卡住1秒2秒。然后恢复正常。频率较高。绝对不是我电脑配置的问题。请问怎么解... 我是WIN10系统。用的360浏览器是IE内核。最近看视频出现卡顿。但声音没一点问题。画面总是会卡住1秒2秒。然后恢复正常。频率较高。绝对不是我电脑配置的问题。请问怎么解决? 展开
kyoyunonamaue
换一个浏览器试试,比如115浏览器等非ie内核的。
追问
360浏览器用久了。习惯了不太想换T.T
追答
可以同时安装使用,我就是安装了不同的浏览器,我习惯用的那个出了问题就临时用下115浏览器。
沁紫幻梦
大概是flash问题,用edge和ie试试
追问
我也觉得是FLASH问题。问题是IE内置的FLASH我无法用控制面板里的卸载卸载掉。因为在那里找不到FLASH,而且我下载新版本的FLASH。说我的FLASH已经是内置的最新版本。不能安装
席巴巴巴嘻嘻嘻
更新一下flash play
装机员系统论坛