电脑开机后一直卡在这个画面不动

本来电脑可以正常使用的,想试一下u盘装系统,可是怎么也进不去bios,所以扣电池恢复了一下默认bios。结果电脑就这样了,不知道是什么问题。(如图)电脑开机就一直停在那个... 本来电脑可以正常使用的,想试一下u盘装系统,可是怎么也进不去bios,所以扣电池恢复了一下默认bios。结果电脑就这样了,不知道是什么问题。(如图)电脑开机就一直停在那个画面,键盘鼠标全都没有反应。

请高手帮忙支个招,硬盘、内存、显卡都拆过重新装过了,还是这样。在线等,谢谢了!
键盘和鼠标都不能用!!!
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。
电脑用了几年了,换过主板电池没有?
追问
主板电池没有换过,但是1个小时前也就是我没有扣电池前开机还是正常的啊!
追答
很难说,可能是主板电池没电了,换一颗试试。
下一个奇迹35
开机按DEL键进bios设置,找到boot选项下将U盘设置启动选项,f10保存重启,重新按提示安装系统
追问
键盘不能用
追答
1、看键盘是否通电的,更换个接口连接
2、开机按键ESC键看看可以进入BIOS吗
WIN游神
你的主板电池没电了 装机员论坛
追问
电池有电,换过电池!
不会翻的翻车鱼
关掉再开机,别拔电源。
追问
试过n次了
追答
更换主板电池,十几块钱。
开机按DEL键进bios设置,找到boot标签下U盘启动选项,保存重启,按提示安装系统。
倚剑天涯携河山
取下主板电池短接一下试试
追问
试过了,提示我coms校验错误
追答
看了半天,最后我认为你的主板芯片或者主板坏了
文聚寨
CMOS错误,按F1就可以了
追问
但是键盘不能用啊
追答
先看一下你的键盘是什么口的。如果是圆口的,电脑关机,重新插拔一下。开机。。还不能用考虑键盘问题。如果是USB口的。。。你打开主机机箱。将里面的纽扣电子扣掉。。等个几分钟在装上。。如果还是不行。。。。就抱出去修一下吧。