从电脑同步到IPAD上的视频,提示是同步上了,可在IPAD上找不到,在哪里打开?

从电脑同步到IPAD上的视频,提示是同步上了,可在IPAD上找不到,在哪里打开?还有视频是AVI格式的同步不上?请大侠们指教。... 从电脑同步到IPAD上的视频,提示是同步上了,可在IPAD上找不到,在哪里打开?
还有视频是AVI格式的同步不上?请大侠们指教。
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

在ipad自带的视频播放器里打开即可,如图;

iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。

案例安啦

工具/原料:IPAD

1、首先在我们的iPad桌面上找到照片并点击它。

2、进入之后,点击相簿。

3、进入之后,屏幕往下滑动。

4、进入之后,找到导入项目并点击它。

5、在这个界面,我们就可以查看到我们导入到iPad视频了。

ianzzc
同步后的视频在“视频”那一个图标下。
AVI的同步不上,不过有专门的播放器支持。可以上itunes搜索cinexplayer试试。
追问
那里没有啊。
追答
那可能就是没有同步上。你是在“XXX的iPad” - 电影 里面同步的吗?你看一下那里有没有影片。
会跳舞的小白鱼
在IPAD的上点下“视频”就能看了,不过好像AVI格式不能看,最好转换下格式,用魔影工厂软件试试
若fei只如初莧
你如果是同步电影的话要 MP4格式的。 在IPAD的视频里面就能找到。! 当然了你也可以下一个用电脑下一个格式工厂的软件。 格式工厂可以转换任何格式的电影。到时候想传什么就传什么了
追问
我用相机录的相是MOVIE格式,能导到资料库里,也提示同步到了IPAD,可IPAD的视频里没显示。
我下了一个格式化工厂,不太会用,请指教。