何厌世为何唱悼念许嵩!!!

泊沐迪j
因为何厌世忌妒别人比他好,音调有点像就说是抄袭他的,说他死了的人自己就是死人,我来闹事了,因为我是许高的粉丝,我讨厌有人这样说他,因为人贱才可以无敌,所以说人家死掉,也不撒泡尿照照自己看自己有多天才呢!
9018Y
无疑是嫉妒,正规的音乐软件都搜索不出他何厌世的名字,他写的歌感觉很肮脏,悼念许嵩?呵呵,有本事怎么不悼念自己啊?这种人也是醉了,很想知道他拿什么和许嵩比?许嵩是音乐才子,他算什么?退一万步来说,就算是许嵩抄袭了周杰伦的歌,周杰伦会无动于衷?还用得着他何厌世来这里打抱不平?周杰伦知道他何厌世是谁?何厌世他家住海边的吧,管这么宽。反观许嵩并没有追究何厌世的刑事责任,许嵩的肚量也不是一般人能比的,总之,一句话,支持许嵩!!!
许许如嵩avae
有人喜欢嵩哥,当然也会有很多不喜欢的,但作为一个歌手,发歌之前请慎重考虑别人的感受,每个人都有喜欢偶像的权力,许嵩没招惹你什么,何厌世发歌之前也应该考虑考虑自己的言行,对于他发的这首歌,俩个字没素质,不必说些什么,总而言之一句话“长恨人心不弱水,纵使无风起波澜”
爱笑的EMILY13
何厌世嫉妒心强,眼里容不得沙子,别人比他好,就骂别人,还说许嵩,也不看看自己,我来这里说了这些话是因为我是许嵩的粉丝。支持嵩哥
house余格月
那个人叫完颜厌世
追答
他有一首歌叫《阑珊》,调调像南拳妈妈的《风雪梧桐》,歌词跟许嵩的《清明雨上》很像。但是那首歌比《清明雨上》早,他认为是许嵩抄他的
骂得可难听