我要怎么做才好呢?救救我吧?

现在进了一家小有名气的策划公司,可是里面全是老员工,他们都很有经验,在他们眼里我跟他们不是一个等级的,觉得我很差,三个月过去了,没让我走,也没给我加工资,我不敢问,还想在... 现在进了一家小有名气的策划公司,可是里面全是老员工,他们都很有经验,在他们眼里我跟他们不是一个等级的,觉得我很差,三个月过去了,没让我走,也没给我加工资,我不敢问,还想在这做,最苦恼的是,四个设计,三个老员工每天在忙,都有事做,只有我闲着,我也主动问总监,有没需要我分担的活,他说没有,问另一个老员工,他说一般情况下不会往外分,因为自己做改动少些。。。我不知道在这坚持能学到多少东西,也不知道是否浪费时间,更不知道他们到底怎么想的。。。感觉我自己就像一个很浮浅的人,什么也不懂,什么也不会,也不知道如何提高自己,我完全没有吸引力,影响力,甚至是能力,工作,生活,感情各个方面我都很差,最重要的是,比如我面临这样的处境,却不知道应该如何做,各位前辈,能指点我吗?我为什么这么无用呢,一直是凭着自己的好运走到今天,虽然也很努力,但相比之下真是微不足道。。。。大家救救我吧????
我想问的最重要三点:
1. 工作上的这种情况,我应该如何面对,如何解决,还有他们会是什么想法呢?
2. 能力方面,知识方面我很欠缺,很差,要怎么提升才行呢。我不想自己只是个花瓶,甚至连花瓶都不是,也不希望跟朋友接触,别人愿意和我聊天,见面,只因为我是个女人,他们有需求而已,我完全没有吸引力,跟别人聊不到一起去。
3. 为什么我会这样呢?这么没用,没能力,又不知道怎么解决问题?甚至一点头绪也没有。
li5500ying
1、既然实习期过了,你就应该去问问,公司接下来打算给你怎么安排。
2、能力方面只能靠你自己去学习了,平时多用点心,只要想学就一定可以学到的,知道吗?
3、你要对自己有信心才行,多注意你周围人们的做法,观点,发挥你的优势,能力不是一时就能显现出来的,多花点时间学习,这样才行。多跟老员工学习,毕竟同行是冤家,你是在抢人家的饭碗,所以学习方法是要靠自己来发现的。
1/做事先做人,把人做好,主动接近前辈,多套近乎。
2、打好人际关系后再问他们问题,向他们请教,别人就会教你了。
3、能力是一步一步来的,不要急
来玩人员中
刚开始工作都是这样的,没有事情的时候自己就慢慢留意身边的前辈是什么做的,要多听多看。
不要老是否认自己,可以自己多学点东西,而不是一直的在否认
百度网友55d1ec21a
1、如果你只是设计助理,那你的工作就是配合设计师,这也没什么,你没必要大惊小怪。这是你在公司的定位。
2、能力提高我认为有如下几个方法:1、研究公司项目案例。2、搜索相关资料阅读。3、参加培训。4、找别的公司同行业的人交流。5、关注行业动态。
3、刚参加工作,不知道的东西多也很正常,慢慢学,不用急。
yhg262059421
你有这种想法,悲愤痛苦得要爆发了,觉得自己差,说明你的改变也从现在开始了。这是好事。
每个人都会遇到不顺,大家都是从无到有,从浮浅刀厚重的。分析一下你的情况:
你能通过实习,不管你相不相信,你通过了公司对你的考察了。现在你觉得自己知识很欠缺,你现在要做的就是猛补知识,怎么补呢? 用心把整个公司的运营模式弄清楚,要清楚的知道你现在做的工作对能力知识的要求是什么。 和有经验的老员工学最好了,另外啃点书本,在和老员工学习的时候,别太把自己当一回事,把自己当傻瓜,什么都问,别管他们烦不烦(一般他们都会很乐意),你要达到自己的目的,这样学的东西会很多很快。多让老员工让自己试试,好的记忆不如自己动手。。。。
手握灯笼的猫
他们在做什么策划你知道吗?你自己也做个策划 看看你自己的水平咯 等他们交卷的时候 自然见分晓 你么嘴巴也要舔点 师傅师傅叫叫 这年头 马屁还是要拍拍的 等他们觉得你还不错 或许会吧自己的一些本事告诉你 你要多看 多观察 没人会吧自己的真本事告诉别人的 你说呢
能力是培养出来的 所以要多观察 他们的思路 多看看 以前做的策划 从中吸取可取之处 你要有自信才行